学内専用

F: 082-875-5364
www.aicj.ed.jp
Googleマップインフォメーション
交通アクセス (.pdf 145 kb)

ブログ

AICJのブログページです。今までのブログをご覧になりたい方はこちらをクリックしてください。

• Spring has come
    Posted by: Admin
    blog picture

本校第1期卒業生が寄贈してくれた記念樹の桜の蕾もやっとほころび始めました。一昨年から花を付け始めたこの記念樹も、今年はより多くの蕾を全身に湛えています。学園にも確実に春の足音が聞こえています。来週からのプレスクールに登校してくる新1年生の声も、もうすぐ校内に溢れることでしょう。別れと出会いの季節です。第4期卒業生を送り出し、いささか寂しさを感じるキャンパスも、希望に満ち溢れて入学してくる新たなAICJ生で活気を取り戻すはずです。もうすぐ新年度が始まります。

• クラスマッチ
    Posted by: Admin
    blog picture

今年度最後の生徒会主催のクラス行事「クラスマッチ」が開催され、暖かな春の陽気の中、伸び伸びと身体を動かしていました。

• Posted by: Admin

It is almost the end of term and everyone has been busy. Students have now finished their exams and teachers are finalising grades. Next week students will receive their grades from their teachers and class matches will begin in the JHS - a well deserved study free time.