AICJブログ 2018.10.25

学園祭 前日準備

明日・明後日は学園祭です。

本日は午前中から準備をしました。学校は普段の様子から一変、教室や廊下が色とりどりのデコレーションを施され、目にも鮮やかです。そして生徒はクラスやクラブ、委員会、生徒会でそれぞれ準備に励み、いつも以上に活気に満ちていました。

明日26日(金)は学内のみの開催です。一日目のみのイベントに、中学2年から高校2年までの各クラスのステージ発表、寮生による劇があります。この日のために準備をしてきた生徒たちの活躍が楽しみです。

明後日27日(土)は公開日です。一日目に引き続き、高校生は食品販売、中学生はクラス展示を行います。また各種クラブのイベントや、有志の企画などもございます。生徒たちの頑張る姿をぜひご覧ください。皆様のご来場をお待ちしております。