AICJブログ 2020.01.18

2020年度センター試験1日目

ついに2020年度のセンター試験が本日から始まります。

本校生徒が備えるべき日のうちの2日がまさに来ました。

今年は昨年と比べ、そこまで寒くない印象です。広島では雪も降らず、交通の混乱もなく、とても良い状態でした。

さて、今日のブログ記事では、試験会場前でのAICJ生の様子を収めた写真を掲載いたします。

【広島市立大学】

早めの会場入り。イイネ!

特段、緊張した様子はなく、逆に元気いっぱいでした。これなら本調子で本番に臨めるでしょう。

【広島修道大学】

部活の後輩と一緒に!

間違い…探し?

もはや、緊張どころか、センター試験を楽しもうとする姿勢が見られます。いいですね!

前向きで元気いっぱいな姿を、先生方や後輩と一緒に、写真にたくさん収めさせていただけました。ご協力ありがとうございます。

そのような心広い状態で、センター試験1日目にたくましく臨んでいったAICJ生でした!!!

Please perform well and have nice National Center Exams!

And please be ready to do the same as well tomorrow!

2日目に続きます。